На выставке RETTmobil 2019 MAN представит TGE неотложной медицинской и пожарно-спасательной службы автомобили

20.05.2019

На Европейской выставке спасения и мобильности RETTmobil 2019, которая пройдет с 15 по 17 мая в , MAN Truck & Bus представит машины скорой помощи и машины пожарно-спасательной TGE, разработанные и оснащенные на основе моделей MAN TGL и TGM.

Новый MAN фургон идеально подходит для пожарной и неотложной медицинской помощи благодаря обширной версии и оборудования. Он доступен в весовых категориях от 3 до 5,5 тонн и может быть оснащен индивидуальным оборудованием, от насосного оборудования до сервисных кабин.

MAN TGE оснащен совершенно новым дизельным двигателем нового поколения с выдающейся прочностью и надежностью. Двигатели поставляются с мощностью 102 л.с. (75 кВт), 122 л.с. (90 кВт), 140 л.с. (103 кВт) и 177 л.с. (130 кВт) для высокой мощности. В зависимости от допустимого общего веса возможны варианты переднего, заднего или полного привода, а также 6-ступенчатая механическая коробка передач или 8-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Водителя транспортного средста поддерживается несколькими системами безопасности, включая экстренного торможения (EBA), который уже включен в базовую версию TGE.