Первый владелец нового MAN TGX в Латвии – “HEAD”

07.10.2020

7 октября с.г. в помещениях сервиса ООО “AVAR AUTO” – офи-циального импортера MAN Truck & Bus SE в Латвии – в Яунмару-пе, прошла торжественная передача первых 7 новых грузовых автомобилей MAN TGX ведущему международному грузопере-возчику в Латвии ООО “HEAD”. Предприятие может гордиться титулом первого владельца в Латвии MAN TGX совершенно но-вого поколения, кроме того, оно решило до конца года попол-нить свой автопарк еще несколькими новыми грузовыми авто-мобилями этой марки.

Торжественная церемония передачи грузовых автомобилей началась с благодарности члена правления ООО “Avar Auto” Илвии Вейте ООО “HEAD” за начатое сотрудничество: “Для нас это – большая радость и в то же время вызов расти и развиваться вместе с таким сильным предприятием как ООО “HEAD”. Мы уверены, что вы высоко оцените преимущество нового поколения грузовых автомобилей MAN, и надеемся на долгосрочное успешное сотрудничество и в дальнейшем.”

“Стремительное развитие концерна ООО “HEAD” требует замены автопарка и пополнения современными надежными и эффективными автомобилями, которые может предложить MAN Truck & Bus SE. Надо признать, что переход на другую марку грузовых автомобилей для такого большого и сложного предприятия как ООО “HEAD” был не прост, но выбор был обоснованным, и начатое сотрудничество мы оцениваем позитивно. Также сейчас мы уже начали переговоры с “AVAR AUTO” о новых закупках грузовых автомобилей MAN на следующий год”, – высказывает свое удовлетворение от пополнения автопарка и планов на будущее Эдгар Кейш, член правления “HEAD”.

После торжественного мероприятия автоводители “HEAD” были ознакомлены с грузовыми автомобилями нового поколения MAN и их интеллектуальными технологиями – новой вращающейся мультимедионой системой контроля MAN SmartSelect, контролем за автомобилем снаружи с помощью MAN Easy Control, дистанционным управлением функциями кабины, ассистентом безопасности и другими системами, а также возможностями дигитализации, предлагаемыми приложениями MAN Service Care и MAN Driver, которые значительно облегчают ежедневную работу автоводителя и руководства предприятия.  a